Como configurar qual o código do produto que irá aparecer na NF-e?
Como configurar qual o código do produto que irá aparecer na NF-e?
A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

A impressão da NF-e aceita somente um código em seu layout, para definir qual dos códigos cadastrados no sistema irá aparecer na sua impressão, faça o procedimento abaixo:

Acesse Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Nota Fiscal e no campo "Utilização de códigos" deixe marcado a opção que melhor lhe atender:

Feito isso, clique em Salvar e Fechar

Obs: É importante lembrar que caso só tenha o código interno cadastrado, ele será o código considerado.