Gestão de Produtos
Tutoriais
Como configurar o sistema para calcular o valor de custo do produto automaticamente.
Como configurar o sistema para calcular o valor de custo do produto automaticamente.
A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

Para que o sistema calcule automaticamente o valor de custo do seu produto, ao realizar uma nota de compra, configure-o conforme o procedimento abaixo:

Acesse Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Preferências e marque a opção “Calcular o valor de custo dos produtos automaticamente”:

Feito isso, clique em Salvar e Fechar.

Irá aparecer uma tela de confirmação, perguntando o que deseja fazer com o Custo Utilizado dos produtos já salvos.

Selecione a opção que preferir, e então clique em Confirmar.