Gestão de Serviços
Tutoriais
Como alterar a data, hora e funcionário das atividades da Ordem de Serviço
Como alterar a data, hora e funcionário das atividades da Ordem de Serviço
Kianny Ananda avatar
Escrito por Kianny Ananda
Atualizado há mais de uma semana

Para conseguir alterar a data, hora e funcionário das atividades da O.S, acesse Menu - Gerenciar Perfis de Acesso.

Abra o devido perfil que deseja conceder a permissão e clique na aba permissões. Marque os devidos campos conforme a imagem abaixo e selecione Salvar e Fechar.