Gestão de Serviços
Tutoriais
Como cadastrar novos Status e Atividades para Ordens de Serviço
Como cadastrar novos Status e Atividades para Ordens de Serviço
Kianny Ananda avatar
Escrito por Kianny Ananda
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar novos Status e Atividades para as O.S, acesse Menu - Gerenciar Cadastros Auxiliares - Status e Atividades da O.S.

Clique em Novo, indique se será um novo Status ou Atividade, a Descrição e se o mesmo for Padrão, basta marcar o campo. Para concluir, selecione Salvar e Fechar.