Acesse o menu Opções Financeiras >> Boletos Emitidos, clique em Mais Ações >> Exportar Para registro, para colocar o período dos boletos que deseja exportar.

Ao realizar o procedimento anterior, irá ser necessário indicar a conta bancária, o período da emissão dos boletos, e se necessário os filtros que temos à disposição.

Feito isso basta clicar no botão Exportar, e gerar o arquivo para ser importado no Internet Banking.