Para reativar um produto que teve o seu cadastro desativado, faça:

Através do Menu >> Gerenciar Produtos, pesquise pela descrição do produto.
Acesse o seu cadastro, marque a opção Ativo e clique em Salvar e Fechar.

Importante:
A reativação dos produtos por esse processo não será em massa.
Se o cadastro do produto foi excluído não haverá como reativá-lo.


Prontinho! O produto já estará pronto para ser indicado novamente em suas movimentações.

Caso ainda possua alguma duvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Encontrou sua resposta?