Reativar o cadastro de um cliente

Como reativar o cadastro de um cliente desativado no sistema?

Ludmila Madeira avatar
Escrito por Ludmila Madeira
Atualizado há mais de uma semana

Para reativar o cadastro de um cliente que está inativo no sistema, basta acessar ao Menu >> Gerenciar clientes.

A maneira mais fácil para localizar o cadastro do cliente desejado é utilizar o campo de busca para filtrar pelo nome dele.

Para abrir o cadastro, há suas opções: você pode clicar duas vezes sobre o nome localizado ou selecionar e clicar sobre o botão alterar.

Assim que acessar, do lado esquerdo localize a opção Ativo.
Masque a opção sim e clique no botão Salvar e fechar.

Prontinho! O cadastro do cliente estará habilitado para uso novamente.