Excluir/Desativar Produtos
Atualizado há mais de uma semana

Para apagar o cadastro de um produto, acesse ao Menu >> Gerenciar Produtos, pesquise pelo produto desejado. O selecione e clique sobre o botão Apagar.

(Não é possível apagar os produtos em massa).

Algumas vezes, para garantir a integridade das informações do seu sistema, não é possível apagar um produto.

Isto ocorre por 3 motivos:

• O produto já foi sincronizado com o Ponto de Venda (PDV) Off-line;

• O produto possui estoque positivo;

• O produto está vinculado à alguma venda, compra ou pedido.

Quando isto ocorrer, fique tranquilo! Seu produto será desativado e não será possível mais movimentá-lo no sistema. Contanto, ele ainda será apresentado em relatórios.