Diversos
Utilitários
Como alterar o cartão de crédito para o pagamento da mensalidade?
Como alterar o cartão de crédito para o pagamento da mensalidade?

Procedimento para troca de cartão de crédito para o pagamento da mensalidade.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para trocar o cartão de crédito cadastrado no sistema, basta seguir o passo a passo abaixo:

Acesse em seu sistema online a:

Menu Gerenciar Perfis de Acesso.

• Clique para acessar ao Perfil de acesso do Administrador do sistema.

• Acessando ao perfil, localize e acesse a aba Permissões.

Localize para habilitar a opção:

COBRANÇA
[x] Visualizar a opção 'Meus Cartões'

Para finalizar clicar em Salvar e Fechar.

Será exibida uma mensagem para atualizar a Sessão do sistema, clique sobre a opção:

<<Atualizar Sessão Agora>>

Após realizar esse procedimento, acessando a tela inicial do seu sistema, a direita, clique sobre o ícone indicado com o nome do seu usuário.

Localize:
Meus cartões de crédito.
Cadastre o novo cartão e o habilite como principal.