Todas as coleções
Vendas e Movimentações
Pedidos/Orçamentos
Como cancelar um Pedido/Orçamento no sistema online?
Como cancelar um Pedido/Orçamento no sistema online?

Cancelando um pedido/orçamento no sistema online

Ludmila Madeira avatar
Escrito por Ludmila Madeira
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro ponto importante é que só será possível cancelar um Pedido/Orçamento que já foi confirmado.

Para cancelar um pedido/orçamento em seu sistema online, acesse:

Menu >> Pedidos/Orçamentos.

• Pesquise pelo Pedido/Orçamento desejado.


• Não será necessário acessá-lo, apenas clique sobre ele para selecionar (ficará na cor amarelo), clique sobre o botão Mais Ações e no primeiro botão Cancelar.

•Confirme o cancelamento clicando em sim.

Prontinho! Pedido/Orçamento cancelado.

Caso ainda possua alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Respondeu à sua pergunta?