Como utilizar o Pedido / Orçamento
Atualizado há mais de uma semana

O Pedido/Orçamento é utilizado quando há necessidade de criar uma pré-venda, onde depois poderá ser gerado uma venda final a partir dela, como uma Venda Simples, NF-e, NFC-e, por exemplo.

Na aba Dados, informe o nome do cliente (opcional), os itens que deseja e clique em inserir para adicionar os produtos ao pedido. Haverá outros campos para detalhar melhor as informações caso seja necessário, como frete, data de entrega.

Na aba Faturamento, você pode inserir as condições de pagamento, podendo ser já faturado no financeiro ou não. Basta escolher o que preferir quando confirmar o pedido.

O Pedido/Orçamento não dá baixa em estoque! Para dar baixa em estoque dos produtos selecionados, você deve gerar uma venda.