Mercos
Como selecionar a Tabela de Venda considerada pelo Mercos?

Veja como escolher qual valor de venda cadastrado no TagPlus o Mercos irá considerar no valor dos produtos

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Na integração com o Mercos é possível que defina a tabela de preço considerada pela integração.

Para que possa definir a tabela de preço desejada, basta acessar o Menu >> Integrações

Lá selecione a integração com o Mercos

E no Painel de Integração, definir o valor de venda cadastrado no TagPlus que deseja que seja considerado nos produtos sincronizados com o Mercos. Após isso salve as configurações.

Para que o valor seja de fato atualizado no Mercos, é recomendado que faça uma atualização manual dos registros, atualizando assim todos eles de uma vez.

Para isso basta clicar uma vez sobre a integração Mercos no menu Integrações e clicar sobre o botão “Atualização Manual

Na janela que abrir, deixe marcada a opção de produtos e clique sobre o botão Sincronizar

Atenção: Ao dar início a sincronização é de extrema importância que aguarde que a mesma seja finalizada, caso interrompa a sincronização é possível que tenha problemas quanto a atualização de seus registros.

Não recomendamos que faça a sincronização apenas de alguns produtos pelo painel de produtos, pois isso pode causar confusão referente a qual valor está sendo de fato considerado, o ideal é que a mesma tabela de valores seja utilizada para todos os registros.

Links úteis: