Acesse o menu Integrações em seus sistema.

Após a nossa equipe realizar a implantação da base TagPlus no Mercos, o menu de sincronização poderá ser acessado, clicando uma vez na integração Mercos e em seguida no botão abaixo.

Para sincronizar produtos e clientes com o Mercos basta realizar o cadastro ou atualização em algum dos dois sistemas, selecionar o tipo de sincronização ‘Produtos’ ou 'Clientes' e clicar no botão ‘Sincronizar’, assim como é mostrado na imagem abaixo.

ATENÇÃO: As grades de produtos aceitas pelo Mercos são apenas as de Cor e Tamanho, sendo assim produtos que possuem outros tipos de grade não serão levados na sincronização.