Para realizar a integração com Mercos(Meus Pedidos), primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

A integração será oferecida gratuitamente para clientes TagPlus. Lembrando que deve-se adquirir o serviço do Mercos. Clique aqui para obter mais informações sobre esta parceria e conheça o sistema Mercos.

Para assinar este serviço, acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar o menu escolha a opção Mercos.

Ao acessar o menu selecione Assinar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura, confirme a assinatura clicando em "Sim".

Pronto! Já estará disponível  em seu sistema a ferramenta.

Realizando o primeiro acesso

Acesse o menu Integrações em seus sistema.

Neste momento você deverá cadastrar o token disponibilizado pelo Mercos no sistema.

Após ter cadastrado os tokens, o menu de sincronização poderá ser acessado, clicando no botão abaixo.

Caso ainda não tenha os tokens, entre em contato com o Mercos para solicitá-los acesse o site clicando aqui e clique em "Saiba Mais".