Para realizar a integração com Mercos(Meus Pedidos), primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

A integração será oferecida gratuitamente para clientes TagPlus. Lembrando que deve-se adquirir o serviço do Mercos. Clique aqui para obter mais informações sobre esta parceria e conheça o sistema Mercos.

Para assinar este serviço, acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar o menu escolha a opção Mercos.

Ao acessar o menu selecione Assinar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura, confirme a assinatura clicando em "Sim".

Pronto! Já estará disponível  em seu sistema a ferramenta.

Implantação

A integração do Mercos com a TagPlus será realizada por nossa equipe, sendo necessário apenas que nos passe o token de integração disponibilizado pela Mercos.

Para ter acesso ao token Mercos, acesse o menu Minha Conta:

E em seguida clique em Sistema:

Após acessar a aba Sistema clique no botão “Integrações” e logo em seguida no botão “Ver Parceiros

Ao ser redirecionado para a página de parceiros Mercos localize a integração com a TagPlus e clique uma vez sobre ela.

Após isso você será redirecionado para uma outra página.

Nesta página, referente a parceria TagPlus e Mercos, clique no botão "Configurar no Mercos":

Após isso o token será disponibilizado pra você aqui como indicado abaixo:

Com o token em mãos entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos realizar a integração de sua base TagPlus no Mercos!