Como atualizar o Windows?

Procedimento para realizar as atualizações do Windows Update

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para o bom funcionamento do Windows, é ideal que seja feita todas as atualizações disponibilizadas pela Microsoft.

Para gerenciar suas opções e ver as atualizações disponíveis, selecione Verifique se há atualizações para o Windows. Ou selecione o botão Iniciar e, em seguida, vá até Configurações > Atualização e Segurança > Windows Update .

Utilize a opção para Verificar se há atualizações e instale todas as atualizações obrigatórias.

Caso utilize o Windows 7, recomendamos que faça a atualização para o Windows 10, pois de acordo com o site da Microsoft o suporte a essa versão terminou em 14 de janeiro de 2020.

Se mesmo assim utiliza o Windows 7, para atualizá-lo, acesse o menu iniciar do Windows, depois busque por Windows Update, acesse e realize todas as a atualizações obrigatórias.

Nenhuma descrição disponível.

E clicando em Verificar Atualizações

Após aparecer as atualizações obrigatórias, basta baixar e instalar.
Faça esse procedimento até que não haja mais atualizações a serem instaladas.

Caso apresente alguma falha na atualização, verifique com o técnico de informática da sua preferência para que faça a manutenção ou realize a formatação do computador.