Stone
Vinculação Stone - Sistema Fechado

Neste artigo, vamos lhe mostrar como configurar a máquina Stone no sistema de vendas fechado, onde uma POS se comunica a um computador

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Após o credenciamento do estabelecimento junto a Stone, siga esses passos para a vinculação de sua máquina no método de vinculação fechada, onde cada POS se comunicará a um PDV.

Vamos supor que sua loja tem quatro computadores (ou PDV's) em que roda o sistema. Em cada computador, tem um atendente fazendo o lançamento dentro do sistema e fechando as vendas.

Pra receber as transações das vendas, ele usa 04 POS's (maquininhas) - um para cada computador.

Usando a configuração de vínculo fechado, um computador só se comunica com 1 POS, ou seja, cada POS está vinculado com apenas um computador.

Desta forma, "POS 1" só busca transação do "computador 1"; e a regra se aplica para os outros computadores e POS's.

Para configurar desta forma, você deve selecionar na aba Geral qual o modelo vai seguir, vamos definir o Fechado:

Após isso, acesse a aba "Vínculos PDV” após ter cadastrado a máquina no sistema e lá defina qual POS será atrelada a qual PDV.

Após isso clique em Vincular

Confirme a vinculação clicando em “Sim

Ao confirmar será exibido em tela o PDV em questão e a máquina atrelada a ele, como esse é o sistema Fechado, apenas 1 máquina será permitida por PDV.

OBS: Na vinculação Fechada, apenas o POS definido como Padrão receberá transações do ERP.