Emissor NF-e
Tutoriais
Como instalar o seu certificado A1 no navegador Google Chrome.
Como instalar o seu certificado A1 no navegador Google Chrome.

Importando o certificado A1 no navegador Google Chrome

Thalita Correa avatar
Escrito por Thalita Correa
Atualizado há mais de uma semana

No canto superior direito do navegador, acesse as opções da página e vá para Configurações.

No campo de busca das configurações, utilize a palavra chave “Certificados”

para localizar o submenu.

E acesse o submenu Segurança.

No final da página, seleciona a opção Gerenciar Certificados, observe que abrirá uma janela.

Nessa janela você consegue verificar os certificados instalados, suas datas de validade e demais informações.

Para importar o novo certificado para a sua máquina, selecione a opção “importar”.

Siga o processo de importação:

Busque o arquivo do certificado na sua máquina:

Siga clicando no botão Avançar.

Informe a senha e marque a opção de "Marcar esta chave como exportável...." , essa opção permite exportar o certificado posteriormente caso exclua o certificado original.

Feito isso, avance até o final.

Feito isso, o certificado estará vinculado a máquina.