Como cadastrar valores de venda?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar os tipos de valores de venda acesse o menu lateral Produtos e serviços (ou utilize a barra de pesquisa) e selecione a opção Tipos de valores de venda.

Feito isso clique em Adicionar novo.

Feito isso você será direcionado a uma tela de cadastro, preencha com o nome do tipo de valor de venda e sua porcentagem de lucro.

Caso você deseje que este seja o valor de venda padrão de seu sistema basta marcar a opção Definir como padrão.

Após preencher clique em Salvar.

Feito isso o valor de venda estará disponível para indicar em seus produtos.