Como cancelar um lançamento financeiro?

Procedimento para cancelar a confirmação de um lançamento financeiro, seja de contas à pagar ou contas a receber.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar um lançamento financeiro confirmado, é necessário:

• Acesse o menu Contas à pagar e receber

• Procure o lançamento desejado, utilizando os filtros (como por exemplo de data), selecione o lançamento, acesse o menu Mais Ações > Cancelar Confirmação.

Lembre-se só é possível cancelar a confirmação de um lançamento confirmado.

• Após clicar em cancelar o sistema solicitará confirmação para esse procedimento, clique em Sim e aguarde o cancelamento.

• Será apresentada a mensagem que tudo ocorreu corretamente.