Banco Inter
Boleto banco Inter: Erro -"Não conseguimos gerar o boleto."

Erro ao tentar emitir o boleto do banco Inter.

Atualizado há mais de uma semana

Ao tentar gerar um boleto do banco Inter o TagPlus exibe a seguinte tela:

Em seu sistema TagPlus, acesse: Menu >> Opções Financeiras >> Contas.
• Acesse a conta do Banco Inter.

• Vá na aba “Boleto Inter” e clique no certificado para que o download seja iniciado.

• Após realizar o download, clique sob o certificado que ele vai informar sem a necessidade de instalar, qual é a validade.

Caso o certificado esteja vencido como no exemplo acima, será necessário realizar este procedimento: Gerando os certificados no Banco Inter.