Diversos
Impressoras
Instalação de impressora térmica Bematech 4200 TH

Configurar Impressora não fiscal Bematech 4200TH

Atualizado há mais de uma semana

Para baixar os arquivos de instalação da impressora clique em: Driver's Bematech

Após realizar o download da pasta DriverUSB_Spooler_Bematech, extraia a mesma. Pode utilizar tanto a opção Extrair Tudo, ou Extrair Aqui.

3 pastas serão extraídas. A Spooler_Bematech é a que deve ser utilizada. Extraia ela e verá que será criado uma pasta com o mesmo nome. Entre nesta pasta

Entre nesta pasta execute o arquivo de instalação de acordo com o sistema operacional de seu computador

Avance até e clique em instalar

Indique a opção que corresponda o modelo de sua impressora e clique em continuar

Aguarde este processo de instalação

Depois basta clicar em Concluir

Feito, impressora instalada! Agora basta fazer um teste de impressão.