Instalação Elgin i9

Configuração de impressora Elgin modelo i9

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para baixar arquivos de instalação da impressora clique: Driver's Elgin i9

Após realizar o download dos arquivos, acesse a pasta elgin_i9_driver baixada e extraia os arquivos.

Entre na pasta que for extraída e execute o arquivo ELGIN i9 Printer Driver_v-1.7.3

Clique em Aceito o contrato e siga

Cliquem em seguinte.

Agora basta clicar em Concluir.

Feito, impressora instalada! Agora basta fazer um teste de impressão.


Caso ainda possua alguma duvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Respondeu à sua pergunta?