APPs para Android e IOS
TagPlus PDV
Como alterar a série de NFC-e no PDV?

Procedimento para alterar o número de série do PDV para emissão de NFC-e em outra série

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

A série do PDV é atrelada diretamente ao número de terminal utilizado.
Então alterando a série irá alterar o terminal e vice-versa.

Link relacionado: Como emitir NFC-e no PDV?

Para fazer essa alteração, vá em:

• F12

• Opções NFC-e

• Configurações NFC-e

Acesse Avançado e no campo Nova Serie, informe o número da série que deseja utilizar e clique em Alterar

Dando tudo certo, irá aparecer uma tela de sucesso na operação e o PDV será reiniciado pronto para ser utilizado.