Gestão de Produtos
Etiqueta
[Vídeo] Como imprimir Etiquetas?
Atualizado há mais de uma semana

O nosso sistema de gestão on-line não realiza diretamente a impressão de etiquetas. Ao invés disso, nós exportamos todos os dados necessários para gerar as etiquetas, inclusive com código de barra, e integramos com os melhores sistemas de impressão de etiqueta do mercado.

A grande maioria dos sistemas disponíveis no mercado podem imprimir etiquetas integrado ao nosso. Abaixo incluímos alguns vídeos para lhe auxiliar:

Como gerar o arquivo de exportação de dados e imprimir no Assistente Pimaco?

Link para download do Assistente Pimaco:

Como importar o arquivo para impressão de etiquetas no Bartender (Argox)?

Link para download do Bartender:

(Opção 2) Download