Ao acessar o sistema, observe no canto superior direito que o nome do seu usuário está sendo exibido, juntamente ao menu.

Clique no nome de usuário e depois em "Informações do Usuário"

Preencha os campos "Senha" e "Confirmação de Senha".

Logo após, basta clicar em "Salvar" e pronto!

Caso ainda possua alguma duvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Encontrou sua resposta?