Gestão Financeira
Boletos
Como gerar arquivo de retorno de boletos no Bradesco?
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Como gerar arquivo de retorno de boletos no Bradesco?

Para realizar a exportação do arquivo de retorno do banco Bradesco é necessário seguir os seguintes passos:

Acesse o site do Bradesco e faça login utilizando sua conta e senha:

Ao logar irá aparecer esta série de abas, localize a aba “Cobrança”.

Depois de clicar em “Cobrança” escolha a opção “Consultar Relatórios”

Abaixo de “Tipos de relatórios” escolha a opção “Títulos Pagos por Conta Crédito”

Preencha somente a data referente ao período e mantenha os campos indicados automaticamente como estão.

Depois de indicar a data clique no botão “Exportar Arquivo”

Assim que for feito este procedimento o banco irá processar esta solicitação (Isso pode demorar alguns minutos). Para obter o arquivo gerado clique na aba “Transmissão de Arquivos” e na opção arquivo de retorno baixe o arquivo gerado.

Depois de baixar o arquivo basta acessar o sistema, ir em:

→ Menu → Contas a Pagar e Receber → Mais Ações → Confirmar Boletos.