Como informar a FCI em Notas Fiscais?
Atualizado há mais de uma semana

Para informar a FCI você deve indicar na Nota Fiscal Eletrônica um CFOP iniciado com 5 ou 6.

Exemplo: 5.202. 6.102, etc.

Além disso, seu produto deve possuir como CST A (Origem) umas destas opções:

3 - Nacional, mercadoria ou bem com Conteúdo de Importação superior a 40% e inferior ou igual a 70%;
5 - Nacional, mercadoria ou bem com Conteúdo de Importação inferior ou igual a 40%;
8 - Nacional, mercadoria ou bem com Conteúdo de Importação superior a 70%;

Considerando isto, será apresentada na NF-e o botão Importação:

Ao acessar esse botão, basta informar o número, e selecionar Salvar e Fechar.