Como criar Vale-Trocas no TagPlus?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um Vale Troca para um determinado cliente basta acessar o menu Troca/Devolução em seu sistema e clique em Novo.

Logo em seguida, selecione a opção Devolução:

Selecione Vendas Simples, indique o Número da venda na qual contém o produto que será devolvido e marque a opção Ajuste de Entrada. Logo em seguida verifique se o(s) produto(s) e suas respectivas quantidades correspondem com a devolução. Caso esteja correto as informações clique em Confirmar.

Ao clicar em CONFIRMAR, selecione a opção VALE TROCA. Logo após clique OK.

Será gerado a impressão do vale troca.