Gestão de Produtos
Tutoriais
Como cadastrar produto grade (2024)?

Novo formato de cadastro de produtos grades

Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando novos produtos grade

Acesse o menu Gerenciar Produtos, Novo, no tipo de produto marque grade

Selecione até 3 modalidades para montar a grade do produto, no nosso exemplo iremos selecionar apenas 2 modalidades, sendo elas Cor e Tamanho, ao clicar em Montar Grade o sistema irá combinar cada variação de uma modalidade com as variações das outras modalidades.

Caso queira cadastrar novas modalidades e novas grades veja os passos aqui.

É possível montar grades com no máximo 3 modalidades

Após montar a grade, poderá excluir as grades que não existem, clicando no X a direita de cada grade
Poderá também informa a quantidade em estoque de cada grade, no campo Quantidade correspondente.

Como adicionar novas grades a produtos existentes

Abra o cadastro do produto e vá na aba Grade.

Informe a grade que deseja adicionar nos campos em amarelo (que pode ser primária, e/ou secundária, e/ou terciária) depois clique em Inserir.

Após clicar em Inserir a nova grade ficará disponível para adição do estoque no campo quantidade.

Veja em gif