Erro XML Transação
Atualizado há mais de uma semana

Para liberar o XML de transação é necessário que siga os passos abaixo:

Caso seu emissor seja do tipo A3(Cartão ou token), abra o emissor, geralmente localizado próximo ao relógio do seu windows, de um duplo clique e abra-o.

A direita clique sobre "Solucionar Problemas":

Após clicar, basta aguardar o emissor realizar o procedimento, e clique em "OK"

Mas se o seu emissor, for do tipo A1 (arquivo com extensão .pxf), entre em contato conosco pelo chat do sistema.

Esses procedimentos são ideais para limpar todas as transações fiscais pendentes de aprovação, e para liberar os XML's de transações.