Para realizar a confirmação dos lançamentos financeiros em massa, vá ao menu Confirmar Lançamentos - Contas a Pagar e Receber do sistema online.

Pesquise pelo nome do lançamento que gostaria de confirmar. Para acrescentar uma nova linha e incluir um novo lançamento, selecione em Novo Lançamento. Ou se preferir, é possível incluir vários clicando em Incluir Vários Lançamentos.

Na opção incluir vários lançamentos consegue filtrar quais gostaria de incluir. Vai incluir de 50 a 50.

Depois é só clicar em Confirmar Selecionados: