Como ajustar NCM em massa
Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos, nos deparamos com a desativação de algum NCM pela SEFAZ, ou até mesmo uma nova obrigatoriedade, onde se torna necessário a troca de um NCM pelo outro. A fim de otimizar o processo, o sistema TagPlus permite a troca em massa de um NCM pelo outro.

Para isso, acesse Menu >> Gerenciar Produtos >> Mais Ações >> Ajustes >> Ajustes de NCM em Massa

Ao acessar essa opção, o sistema irá mostrar a tela onde você escolherá os produtos e fará a alteração.

Ao clicar em Incluir Vários Produtos, você poderá selecionar os produtos pelos filtros que melhor lhe atender.

Feito isso, você irá visualizar a listagem dos produtos inseridos, e no campo Código NCM irá selecionar o NCM que deseja que seja vinculado a todos os produtos da listagem e clicar em Atualizar

Uma vez atualizado, a coluna NCM dos produtos irá constar o novo NCM.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar.