Porque não aparece mais na aba Cabeçalho da NF-e a opção "Forma de Pagamento" A Vista ou A Prazo
Porque não aparece mais na aba Cabeçalho da NF-e a opção "Forma de Pagamento" A Vista ou A Prazo
Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

De acordo com o manual da NF-e essa opção não deveria mais constar na NF-e e sim no cadastro da forma de pagamento. Devido a essa regra, essa opção foi removida da NF-e, e foi inserida no cadastro da formas de pagamento. Para conseguir alterar, basta realizar o procedimento abaixo:

1- Acesse o Menu >> Opções financeiras >> Forma de pagamento

2- Abra o cadastro da forma de pagamento que deseja, e altere o campo Indicador de Forma de Pagamento.

3- Depois clique em Salvar e Fechar.