Como obter o histórico de compras de um cliente
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar o histórico de compras de um cliente, acesse o menu Gerenciar Clientes.

Selecione o cliente sem abrir o cadastro - clique em Mais Ações - Histórico de Compras

Uma nova tela será exibida, sendo possível realizar o download ou enviar o arquivo por e-mail. Escolha a opção desejada e selecione Gerar

O histórico de compras será gerado em uma nova aba, com a possibilidade de salvar ou imprimir.