Vendas e Movimentações
Configurações Gerais
Como desbloquear o campo para indicar um vendedor nas movimentações
Como desbloquear o campo para indicar um vendedor nas movimentações
Kianny Ananda avatar
Escrito por Kianny Ananda
Atualizado há mais de uma semana

Para desbloquear o campo vendedor na movimentação, acesse o menu Configurações Gerais - Opções do sistema.

Na aba Preferências, em Permitir Indicar Funcionário marque os campos das movimentações que gostaria que fossem desbloqueados. Depois clique em Salvar e Fechar.