Vendas e Movimentações
Configurações Gerais
Como alterar o número de uma movimentação
Atualizado há mais de uma semana

Para desbloquear o campo número nas movimentações, para poder indicar uma numeração manual, basta realizar a liberação no perfil de acesso desejado.

Acesse o menu Gerenciar Perfis de Acesso e abra o perfil que deseja realizar o desbloqueio do campo número.

Ao abrir o perfil, selecione a aba Permissões, marque os campos referentes às movimentações que gostaria de desbloquear o campo número e selecione Salvar e Fechar.

Após salvar e fechar, selecione a opção para Atualizar Sessão Agora