Vendas e Movimentações
Configurações Gerais
Como configurar o Período Padrão das Movimentações
Atualizado há mais de uma semana

O sistema TagPlus tem como configuração padrão aplicar o filtro de data considerando Todo o Período, em todos os menus de Movimentações.

Essa configuração permite que o usuário escolha qual período deseja que seja aplicado a cada menu. Para isso, acesse o Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Filtros e determine o período que melhor lhe atende.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar