Informações Gerais
Dúvidas comuns
O que são os Dados de Conexão de Webservice?
Atualizado há mais de uma semana

Os Dados de Conexão de WebService são informações necessárias para que os programas que são instalados no seu computador, como o PDV, Emissor NF-e, etc. possam se comunicar com o seu Sistema On-line de Gestão.

Estes dados são os seguintes:

1. Endereço: Endereço que você utiliza para acessar seu sistema no navegador,

2. Usuário: Nome do usuário. Sempre será wservice,

3. Senha: Senha única de segurança gerada pelo próprio sistema,

4. Empresa: Identificação da empresa. Sempre será 1.

Estes dados são requisitados sempre ao instalar estes programas no seu computador, e podem ser visualizados através do menu 1. Configurações Gerais >> 2. Manutenção.