Informações Gerais
Configurando o formulário da mini-impressora

Segue como configurar um formulário para impressão maior que 30cm, normalmente para utilização com a impressora Bematech

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Acesse em seu computador o menu Dispositivos e impressora, selecione a impressora e vá em Propriedades do servidor de impressão

Crie um novo formulário com o tamanho em métrica com 7,36cm de largura e 95cm de altura, ao final salve e dê ok.

Após esse procedimento acesse as Propriedades da impressora

Na aba Configurações de dispositivos selecione o formulário que criou e altere a opção "Remover linhas em branco" para Ao final da página, caso seja gerado mais 1 página de impressão, isso fará com que a impressora "desconsidere" o espaço em branco, ao final de cada página.

Na aba Geral, selecione Preferências...

Em Layout clique em Avançado

E no tamanho do papel selecione também o formulário criado e dê ok.

Feito isso, tente fazer a impressão.