Lembrando que é necessário que seu plano tenha acesso a pelo menos 2 usuários para cadastrar um novo usuário, para saber qual seu plano clique aqui.

Para cadastrar um novo usuário do sistema, acesse:

• Gerenciar Usuários

• Clique em Novo

• Informe os dados obrigatórios (nas cores amarela) e ao final basta salvar.

Feito isso, basta utilizar o nome de usuário e senha para acessar o sistema.

Artigos Relacionados:

Não consigo cadastrar um novo usuário

Como cadastrar um perfil de acesso

Vídeo - Cadastrando funcionário, perfil de acesso e departamento