Usuários e Perfis
Usuários
Não consigo cadastrar um novo usuário.

O sistema não me permite cadastrar outro usuário.

Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar o cadastro de um usuário em seu TagPlus, é necessário que você verifique conforme o plano escolhido, quantos usuários ele lhe permitirá cadastrar.

Para já facilitar: Os únicos planos que lhe concederá permissão para cadastrar um novo usuário são: Planos Safira e o Plano Ilimitado:

Outra informação importante:

No sistema o usuário será considerado como um vendedor ou como um funcionário. Ou seja, se você deseja cadastrar um novo vendedor ou um novo funcionário esse cadastro será feito no menu para cadastro de usuário, não havendo distinção por classificação, ok?