Para consultar as notas que foram emitidas contra o seu CNPJ basta utilizar o menu de nota destinadas para isso, acesse:

Menu >> Registrar Compra >> NFe's Destinadas

Após acessar esse menu, utilize o botão "Consultar NF-e Destinada" e será aberto uma tela que deverá clicar em Enviar para que seja feito a consulta as notas emitidas contra sua empresa.

Caso seja a primeira vez que consulta seja realizada, o campo Último NSU estará vazio, pois irá consultar desde a primeira nota emitida, após as próximas consultas o NSU será "gravado" para que sempre busque à partir da última nota.

Links Relacionados:
O que quer dizer cada tipo de manifesto?
Como realizar o manifesto do destinatário?

Como baixar o xml e dar entrada em uma nota destinada?