Após consultar as notas destinadas, será possível realizar o manifesto do destinatário, é nesse momento que você irá informar a sua participação comercial em relação a nota que foi emitida contra o seu CNPJ.

No manifesto, teremos as opções:

• Ciência da operação

• Confirmação da operação

• Operação não realizada

• Desconhecimento da operação

O que quer dizer cada evento do Manifesto do Destinatário?

Escolha a nota e clique em Enviar Manifesto do Destinatário

Na tela seguinte, escolha o Tipo de Manifesto que será realizado e após esse procedimento clique em Enviar.

Após esse procedimento, basta acessar o menu Mais Ações >> Acompanhar Processo para visualizar o envio do Manifesto.

Links Relacionados:
Como consultar as notas destinadas?
O que quer dizer cada tipo de manifesto?

Como baixar o xml e dar entrada em uma nota destinada?