Após consultar as notas destinadas que foram emitidas contra a sua empresa, você poderá** baixar o XML e após isso gerar a entrada dos produtos vinculada a essa nota.

**Lembrando que a Sefaz não garante o download de todos os XML das notas emitidas contra sua empresa, é obrigação do seu fornecedor lhe fornecer o XML das notas emitidas para seu CNPJ.

Para isso, após consultar as notas destinadas, escolha a nota que deseja exigir a nota, vá em em Mais Ações >> Requisitar XML

Após requisitar XML, acesse o menu Mais Ações >> Acompanhar Processo, e aguarde o retorno da Sefaz que é possível baixar o xml.

Após a aprovação da Sefaz para baixar o XML, você poderá Gerar Nota de entrada ou Baixar o XML acesse o menu Mais Ações >> Baixar XML ou Gerar Nota de Entrada

Caso opte por Gerar a Nota de Entrada, ao salvar a nota o sistema irá registrar essas informação no menu Registrar Compra >> Nota fiscal de entrada.