Como cadastrar usuários?

Procedimento para criação e alteração dos usuários do sistema.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de usuário possibilita diferenciar ações que foram realizadas no sistema, como por exemplo, qual foi o usuário que apagou um cliente ou que confirmou uma venda.

Importante: Para cadastrar um novo usuário verifique se seu plano possui limite de usuários.

Para criar um novo usuário, acesse o menu usuários

Clique em + Adicionar usuário ou clique em um dos usuários para alterá-lo.

Lembre-se de obrigatoriamente informe o nome do funcionário (no topo do cadastro), o Nome de usuário que será utilizado para entrar (login) no sistema, escolha o perfil de acesso do seu usuário e caso queira informe um departamento.

Em informações pessoais, confirme o nome completo e poderá informar a escolaridade e colocar qualquer tipo de observação.

Em documentos é possível informar CPF e número de identidade.

Poderá informar em endereços, clicando em "Adicionar endereço" o endereço residencial do usuário.

Em contatos informe cadastros como email, telefone, whatsapp, etc.

No menu dependentes, conta bancária e dados trabalhistas informe os dados de acordo com as informações dos clientes.

No campo Vendas informe a porcentagem de comissão e o valor de desconto máximo que seu funcionário poderá ter.

Em horários, você poderá definir os dias e horários que seu funcionário terão de acesso ao sistema.

Na aba Clientes poderá definir quais clientes esse funcionário poderá indicar nas movimentações.

Depois de escolhidas as opções basta Salvar o cadastro, clicando no botão Salvar no lado direto superior.