Normalmente nestes casos é exibida a mensagem "Verifique se as informações estão corretas" ao Testar Conexão.

Para solucionar o problema:

• Confira o endereço, usuário e senha do webservice.
  • Tente realizar a conexão de outro computador, para garantir que os dados estão corretos.
  • Confira com seu administrador de rede ou técnico de informática se sua rede possui Proxy (o que é proxy: http://pt.wikipedia.org/wiki/Proxy ). Caso sim, adicione uma exceção para o programa (ex: PDV.jar) e para seu endereço de acesso (ex: suaempresa.tagplus.com.br).
  • Desative todos os Firewall's e Anti-vírus do seu computador.
  • No caso do Windows XP: