Gestão de Produtos
Etiqueta
Problema: Assistente Pimaco acusa "erro ao criar imagem da impressão"
Problema: Assistente Pimaco acusa "erro ao criar imagem da impressão"
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Ao tentar visualizar impressão ou até mesmo imprimir etiquetas no Pimaco, ocorre esse erro "Erro ao criar imagem da impressora"

Como resolver:

• Feche o aplicativo Pimaco

• Click com botão da direita sobre o atalho da Pimaco;

• Click em propriedades;

• Na guia "Atalho" click no botão "Avançadas..."

• Marque a caixa "Executar como administrador"

• Click Ok, depois Ok novamente

Pronto! É só usar agora =)

Importante: Caso o procedimento não funcione corretamente, entre em contato com o suporte da Pimaco.