Todas as coleções
Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)
Rejeições
Rejeição: O Conjunto de Chaves não está Definido.
Rejeição: O Conjunto de Chaves não está Definido.
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Motivo da NF-e ser Rejeitada: Este erro ocorre pois seu Certificado Digital está indicado, mas o Emissor NF-e ou Emissor NFS-e não consegue acessá-lo.

Solução:

  • Feche o Emissor NF-e,

  • Remova e insira o Certificado Digital (caso seja A3),

  • Abra o Emissor NF-e e verifique se a senha será requisitada,

  • Caso não, reinicie seu computador.

Após estes passos, caso ainda sim esta mensagem seja apresentada, reinstale o seu certificado digital.

Caso ainda possua alguma duvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Respondeu à sua pergunta?