Emissor NF-e
Erros
Erro: Emissor de nota não consegue acessar lista de certificados.
Erro: Emissor de nota não consegue acessar lista de certificados.
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Ocorreu um erro ao efetuar a leitura das configurações da empresa, NOME DA EMPRESA. Por favor entre na tela de configurações desta empresa e reconfigure.

Erro: Não pode acessar a lista de certificados instalados ocorre pois outro aplicativo está utilizando o Certificado Digital.

Solução: Fechar todos os aplicativos que utilizam certificados digitais e reiniciar o Emissor NF-e ou NFS-e.