Como informar os Dados de Tributação na NF-e?
Atualizado há mais de uma semana

Para informar os dados de ICMS, PIS, IPI, COFINS entre outros, você deve clicar no botão Tributação da NF-e, conforme imagem abaixo:

Caso estes dados não sejam informados, ao Enviar uma NF-e a mensagem Os dados de tributação para o(s) lançamento(s) não foram informados, indicando o Número do Item que está faltante.

Para corrigir isto, você deve clicar no botão Tributação do respectivo item, indicar a tributação, e seleciona Salvar e Fechar.